Протоиерей Максим Козлов: Желаю Taday.ru избежать юношеских метаний

К поздравлениям сайту Taday.ru присоединяется протоиерей Максим Козлов, семнадцать лет опекавший редакцию «Татьянина дня».

Десять лет ― хороший возраст: уже подростковый, но ещё без юношеской дури. Вот и я желаю сайту вступить в юношеские годы, избежав юношеских метаний. А именно ― идти средним, царским путём. Приобретать аудиторию, только начинающую интересоваться чем-то, связанным с церковной жизнью, и не растерять тех читателей, которые, может, по старой памяти и по связи с университетским храмом ищут на Taday.ru церковного контента, церковных публикаций. Средним, царским путём идти вообще трудно, но, дай Бог, это получится.

Taday.ru за эти десять лет пережил разные, интересные и яркие периоды. Они друг на друга не похожи, как друг на друга не похожи главные редакторы. Нынешний ветеран труда на этом сайте давно и хорошо знает жизнь университета и Татьянинского храма.

Я очень надеюсь, что Taday.ru будет дальше жить, будет востребованным ресурсом и будет приносить радость и тем, кто там трудится, и тем, кто его читает.

Монтаж и съёмка Павла Белова