Григорий Прутцков: Наблюдал за «Татьяниным днём», как за ребёнком

Доцент факультета журналистики МГУ Григорий Прутцков, возглавлявший «ТД» в 2000-2003 гг., относится к нашему изданию по-родительски.

С большой радостью поздравляю «Татьянин день» с юбилеем. 10 лет ― это возраст, когда ребёнок уже становится отроком. Десять лет назад «Татьянин день» был известен как «бумажное» издание ― сегодня это достаточно авторитетное в своих кругах интернет-издание, в университете о нём знают.

Для меня лично это очень большой этап жизни, потому что три с половиной года я был главным редактором «Татьянина дня» ещё в бумажном формате, а до этого два или два с половиной года был корреспондентом. В общем-то, вся жизнь «Татьянина дня» почти от рождения до сегодняшнего дня прошла на моих глазах. И вот как родитель смотрит за ребёнком ― как он меняется, растёт, узнаёт что-то новое, совершенствуется, так  и я наблюдал за «Татьяниным днём». Радовался каким-то успехам, переживал, когда не было новых публикаций.

И я желаю, чтобы в следующие десятилетия «Татьянин день» достиг топовых вершин. Чтобы он стал одним из самых цитируемых, одним из самых авторитетных, самых популярных интернет-изданий не только в Московском университете, не только в православном мире, но и во всей России.

С праздником!

Монтаж и съёмка Павла Белова