Николай Бреев: Радуюсь новому лицу Taday.ru

Десять лет ― признак того, что проект востребован, делается профессионально и имеет поддержку читателей, утверждает генеральный директор издательства «Никея» Николай Бреев.

От имени издательства «Никея» поздравляю ваш замечательный сайт с 10-летием. Для современных медиа десять лет ― это серьёзный возраст. Это признак качества, признак того, что проект востребован, нужен аудитории, интересен, делается профессионально и имеет поддержку читателей.

Я знаю Taday.ru достаточно давно. Я сам был студентом МГУ, и в те годы сайт только начинал существование. За это время сменилось много людей, с которыми я знаком, много замечательных главных редакторов, которые выросли как журналисты, получили опыт и привнесли в проект что-то важное.

Сегодня я смотрю на новое, современное лицо Taday.ru, радуюсь тому, насколько ярко, живо и современно вы описываете ту реальность, которая разворачивается вокруг нас. И остаётся только пожелать, чтобы 10 лет не были конечной остановкой. Чтобы, как основная ваша аудитория, вы достигли возраста студенческого совершеннолетия и шли вперёд уже на следующий этап. Чтобы вы отметили и двадцать, и тридцать лет, и чтобы превзошли возраст ваших читателей.

Ура, многих вам лет!

Монтаж и съёмка Павла Белова